您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市征收办党总支开展理论学习中心组学习

发布时间:2018-11-01 10:41     作者:    稿件来源:市城市房屋征收和补偿管理办公室

10月30日上午,市征收办党总支理论学习中心组学习在房产交易大楼907党员活动室举行,市征收办党总支成员参加会议。

会上,市征收办副主任李娟带领大家学习了人民日报文章《“精准扶贫、精准脱贫”重要思想是打赢脱贫攻坚战的根本指引》,并组织开展学习讨论。学习会上,李娟作重点发言,其他与会人员依次发言交流。大家表示,精准脱贫、精准扶贫是实现全面建成小康社会目标的利器,我们要深入领会“精准扶贫、精准脱贫”思想的丰富内涵,充分认识到精准扶贫、精准脱贫是践行党的宗旨的关键,全体干部要以时不我待之紧迫感,认真落实扶贫攻坚的每一个项目、每一个措施,全力以赴打赢脱贫攻坚战,以行动兑现对人民的承诺。

会上还组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党务公开条例(试行)》、党支部“五化”建设相关内容以及《志愿服务条例》、《湖南省志愿服务条例》。