您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市物业维修资金管理中心党支部开展11月份理论学习中心组研讨

发布时间:2018-11-21 14:38     作者:    稿件来源:市物业维修资金管理中心

11月19日上午,市物业维修资金管理中心党支部在市房产交易大楼1308会议室组织理论学习中心组集中学习研讨。本次学习由中心书记、主任程龙科主持,中心班子成员参加了学习研讨。

会上,参加学习的同志围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想”学习主题,以综合科领学、大家自学并研讨的方式,集体学习了《光明日报》刊登的《以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导— —论贯彻落实中央经济工作会议精神》评论员文章,然后围绕主题展开了学习研讨。研讨中,中心组成员、副主任韩乐乐作了重点发言,其他与会人员依次进行了心得交流和自由发言。

会议还组织集中学习了全国优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹,并开展了专题讨论。会议强调,全体党员干部要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神。结合自身实际,通过各种形式向先进学习,切实提高政治觉悟,立足岗位实际,爱岗敬业、履职尽责、担当作为、干事创业,积极投身长沙住建事业。