您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市征收办党总支开展理论学习中心组学习

发布时间:2018-12-03 15:29     作者:    稿件来源:市城市房屋征收和补偿管理办公室

12月3日上午,市征收办党总支理论学习中心组学习在房产交易大楼916会议室举行,市征收办党总支成员参加学习。

会上,市征收办副主任符美田带领大家学习了《习近平总书记全面深化改革重要思想深刻内涵是什么》以及《习近平总书记关于坚定不移全面深化改革重要论述摘录》。市征收办党总支成员还开展了学习讨论,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的思想。学习会上,符美田作重点发言,其他与会人员依次发言交流。

市住建委党委委员、副主任,市征收办党总支书记、主任卢军强调,一是要学习领会贯彻好习总书记关于全面深化改革的重要思想。习总书记全面深化改革重要思想是内涵丰富、思想深邃、系统完善的科学理论体系,党员干部要准确理“为什么改”、“为谁改”、“怎么改”等问题,做到学懂弄透做实。二是要坚定不移推进全面深化改革。今年是改革开放40周年,改革发展取得重大成就。但发展无穷期,改革无止境,党的十九大围绕党和国家事业发展新要求,对全面深化改革提出了新任务。要进一步提高政治站位,坚定改革方向,保持改革定力,坚定不移把全面深化改革引向深入。 三是要坚决落实各项改革任务。根据中央和省委部署要求,长沙市机构改革在即。领导干部要进一步增强“四个意识”,坚决贯彻落实机构改革工作要求,保障工作顺利推进。