您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市物业维修资金管理中心党支部开展12月份理论学习中心组研讨

发布时间:2018-12-19 15:13     作者:    稿件来源:市物业维修资金管理中心

12月17日上午,市物业维修资金管理中心党支部在市房产交易大楼1308会议室组织理论学习中心组集中学习研讨。本次学习研讨由市物业维修资金管理中心书记、主任程龙科主持,中心班子成员参加了学习研讨。

会上,参加学习的同志围绕“深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想”学习主题,以综合科领学、大家自学并研讨的方式,集体学习了《人民日报》刊登的《推进国家治理现代化的一场深刻变革——论学习贯彻党的十九届三中全会精神》评论员文章,然后围绕主题展开了学习研讨。研讨中,中心组组长、支部书记程龙科同志作了重点发言,其他与会人员依次进行了心得交流和自由发言。

程龙科强调,要结合深入学习贯彻党的十九届三重全会精神深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,深刻认识改革开放的重要意义;深刻理解改革开放40年走过的光辉历程、取得的重大成就和经验;深刻理解全面深化改革的总目标;要不忘初心,继续前行,坚持将改革进行到底,围绕中心工作,不断提升我市物业专项维修资金工作服务水平。

会议还组织集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议要求,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础,具有十分重要的意义。会议强调,要全面推进党支部工作标准化建设,以《条例》进一步规范支部各项工作,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,认真抓好贯彻落实。