您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市物业维修资金管理中心党支部理论学习中心组开展2019年6月份第一次集体学习

发布时间:2019-06-11 15:52     作者:    稿件来源:长沙市物业维修资金管理中心

610日上午,市物业维修资金管理中心党支部在市房产交易大楼1308会议室组织中心组集中理论学习研讨,本次学习研讨由中心书记、主任程龙科主持,中心班子成员参加了学习研讨。

按照学习安排,参加学习的同志首先集体学习了中央党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心发表的《深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系》文章,然后与会人员围绕主题展开了学习研讨,依次进行了心得交流和自由发言,最后中心组组长作学习小结。

会议强调,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整、逻辑严密、相互贯通的科学理论体系,努力在对这一科学理论体系的系统认识和把握上达到新高度,在自觉用新思想指导主观世界和客观世界改造上取得新成效;深刻把握习近平总书记对湖南工作“一带一部”“三个着力”“守护好一江碧水”等重要指示精神;坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,推动建设现代化长沙。

按照局组织人事处下发的党建近期重点工作提示要求,会议组织党员干部对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(2019  1  31 日人民日报)、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》(2019  3  29 日人民日报)和《长沙市文明行为促进条例》等内容进行了重点摘要学习。